无障碍 手机版

红其拉甫口岸临时开放保障巴方急需物资顺利出境

发布日期:2023-01-20 13:21 来源:安信2官网登录地区行政公署外事办公室 浏览次数: 字体:【

119上午满载巴方急需扩建医院、巴沙大坝等重点民生项目物资和巴方所需生活物资的40辆车货经红其拉甫口岸顺利出境。

此次口岸临时开放时间紧、任务重,恰逢春节,为确保口岸通关取得实效,安信2官网登录地区外事办,口岸各单位积极对接外贸企业,提前做好通关政策宣传及前期准备工作,在保障巴方所需重点物资及一般生活物资顺利出境,切实回应巴方关切和我方涉外企业对外贸易诉求。

在口岸各相关单位的共同协作努力下,圆满完成了此次红其拉甫口岸临时开放货物通关工作。今日红其拉甫口岸共出境车辆40辆,其中11辆为巴方急需扩建医院、巴沙大坝重点民生项目物资,剩余29辆为巴方所需生活物资。货重合计1129.52吨,货值1599.16万美元,出口货物为设备、百货、布匹、核桃、硬盘等。


【打印本文】 【关闭】

扫一扫在手机打开当前页

关联稿件:

智能问答机器人